Дотла: Часть I

by WLVS

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $7 USD  or more

     

1.
04:30
2.
3.
4.
5.
6.

about

WLVS are Alexander,Kirill & Max.

recorded,mixed & mastered by Igor Ovcharenko
vk.com/id28736623
in Samara in january-march 2016.

additional vox by Andrew of 4ᔭ
vk.com/eibii

credits

released March 17, 2016

tags

license

all rights reserved
Track Name: Дотла
- привет,никчемных дней поэт.
не слишком ли ты мало лет прожил,чтоб в люд плевать слюной?твой век - вовсе не золотой!
- мой век - лишь четверть,что с того? им сыт сполна и до сих пор не видел слез в глазах слепых,не помню и печали их. пускай теперь глотают гарь! ты на себя лишь зубы скаль,слепой,прозревший лишь тогда,когда весь дом сгорел дотла. я прикурю от тех углей,что были крепостью моей. твоей рукою сожжены года,любовь,надежды,"мы".
- и хватит слов,лишь подытожь!
- здесь правда не одолела ложь,став ранами на коже обожженных рук,забвением вкуса твоих губ.

тяжелой поступью года пройдут,терзая ум наивного глупца. теперь запомнит раз и навсегда,что истина бессмертна та -
слепой прозреет лишь тогда,когда весь дом сгорит дотла.
Track Name: Вместо Монеты - Гвоздь feat. 4ᔭ
когда в молебный стон собачий обернется лай,за тьмой гордыни ваш померкнет свет. пускай. им твои нервы что? обглоданная кость. ты здесь не гость,не друг,все твои муки - словно пепла горсть. им правда что? калека без ног в вагоне метро с протянутой рукой,а те в нее вместо монеты - гвоздь. смотри,здесь не осталось ничего. им жизнь - кабак,а слезы,просто так - дешевое вино. пусть ваши города горят отныне, а я забуду слово "жаль" и на века, за тьмой гордыни ваш померкнет свет, пускай.

знаю,ваши улыбки это бинты на загнивших ранах. знаю,
что не хочу здесь оставаться, но пора бы признаться - я сам часть этого стада. давай, посмотри в мои невыносимо родные глаза, там два ядовитых океана. ныряй. в передозах столь необходимого счастья, ширяться одним шприцом из общего стакана надежды. все обречены, я всех приглашаю на этот праздник, пускай забвенье сожрет каждого. не буду врать мне нравится эта привычка времени - стирать уничтожать и разлагать. я вижу тьму в конце пути любой души и ваши рты, чем жрать меня живым, пускай глотают яд. иссохшаяся старуха жизнь, перед уходом, своим упрямым шепотом она расскажет все, что ни один, никто не доберется до столь желанной суши.
Track Name: В Клочья
я словно вечность ждал прикосновения твоих холодных рук,чтоб все тепло без остатка отдать и вдруг разорвать мёртвой тишины кандалы криком изнутри - "забери меня туда где ни собаки ни мусора нас не найдут никогда". я так давно отчаяние вшил под кожу,вырежи умоляю,я знаю,ты сможешь спасти остатки этой разодранной в клочья души. это дороже всех денег вселенной,крепче водки,сильнее любви,это нож в горло каменной лжи - я и ты.
Track Name: Бесстрашным Матерям
на той,что выжжена земле,цветов не вырастет,увы,здесь каждый в небеса смотрел и про себя кричал - спаси. здесь снится вечная заря, в ней цветом алого огня под небом гордо реет флаг, а в том огне горит рейхстаг. но вновь пылающий закат умоет кровью жженую траву полей, усыпет прахом безымянных сыновей. вот только солнечных лучей не увидать и небо кроет мглой, сулит им под землей покой. под сердцем сталь. в груди свинец звездой.

"прости меня,родная,я не вернусь домой.
мне не удастся рассказать,о вас,сжигавших города,не посчастливится взглянуть бесстрашной матери в глаза. мне не утешить слёз отца и боли не унять в тот миг, когда с полей кровавых донесется наш последний крик:
мне не страшно!"
Track Name: Девятый Вал
сорван аплодисментов шквал,среди свиней здесь каждый ждал,когда же распахнутся двери в твой тела желанный храм. свиней,голодных до тебя. пускай подавятся,а я уйду туда, где ветер стих,где я не вспомню ваших лиц. где среди тысячи страниц я утону и снова ниц паду. заноет старый шрам и прошлого девятый вал накроет. может быть я глух? один и тот же чертов круг! я снова пьян. который час? клянусь,это в последний раз! я вырвал грязные страницы и бросил в ту темницу вновь,что каждый вечер запираю на засов и вновь заснул. и вновь...

мне снилось море,цвета крови,моей агонии костры. мне снился на твоих ладонях бездыханный труп любви. ее сестра,чье имя - боль,смотрела,не роняя слёз, змеёй шептала за спиной -
"теперь я навсегда с тобой".

мне остались с надгробий куплеты, да ядовитый памяти дым. я зарываю прошедшее лето среди январских могил.